Masquer un TTreeNode ?

Résolu
steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 13 oct. 2008 à 16:26
steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 14 oct. 2008 à 08:55
Bonjour

Quelqu'un saurait-il comment rendre visible/invisible un treenode ?

C'est pour montrer ou cacher certains noeuds dans un TTreeView
sans avoir à reconstruire l'arbre à chaque fois...

Merci d'avance

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 oct. 2008 à 17:57
Salut,

Trop facile à faire  : Du reste c'est tellement trop facile que je te donne pas la réponse .  Fais pas la gueule je blague .

J'ai pas le temps ni l'envie de te faire du tout cuit mais je vais te dire un secret : Le treeview admet un évement génial si si AdvancedCustomDrawItem. Et hop un exemple : http://www.developpez.net/forums/d4585/environnements-developpement/delphi/composants/ttreeview/

Pssss avec de l'imagination tu as tout maintenant pour répondre à ton problème : suffit de pas griser le noeud mais d'utiliser la couleur de fond de ton treeview.

Bon je file bosser : tu mets pas chantier sur le forum hein .
3
steph12358 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 1
14 oct. 2008 à 08:55
Salut Francky

Je viens de jeter un oeil sur ton lien qui m'a l'air trés intéressant.
En fait je me demande si je ne vais pas griser les branches non dispo...

Merci encore pour ta réponse

Bon moi aussi je retourne au TAF.
N'oublie pas de mettre ton casque
0
Rejoignez-nous