Problème de nom lors du téléchargement d'un fichier pdf

CleFac Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 13 oct. 2008 à 12:12
CleFac Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 14 oct. 2008 à 09:17
bonjour,
lorsque je force le téléchargement d'un fichier PDF, généré dynamiquement, je n'arrive pas à spécifier le nom du fichier PDF sous IE6 alors que sous IE7 tout marche bien. le nom reste toujours avec le nom de la page (ex : "display.aspx"), quelqu'un serait pourquoi ?

voici mon les informations spécifiées :

Response.AddHeader("Content-Type", "application/pdf");
Response.AddHeader("Content-Disposition","inline; filename=TEST.PDF");

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
14 oct. 2008 à 08:27
tu as essayé cela

Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=TEST.PDF");
0
CleFac Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
14 oct. 2008 à 09:17
oui tout à fait mais mon fichier garde toutjours le même nom que ma page aspx.
0
Rejoignez-nous