Fonction qui traite les dates

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 13 oct. 2008 à 11:34
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 oct. 2008 à 15:17
Bonjour


je voulais s'il y a pas des fonctions du genre tu lui fournies une date il te renvoit le numéro de la semaine ou du mois.

merci
cordialement

5 réponses

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
13 oct. 2008 à 11:39
oup'ss je voulais dire "s'il existe des fonctions"
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
13 oct. 2008 à 12:12
Bonjour,

As-tu regardé cette source???
http://www.vbfrance.com/codes/RETOURNE-NUMERO-SEMAINE-DATE-SAISIE-TRES-SIMPLE_3923.aspx

Pour les mois c'est très simple. Tu peux créer la fonction facilement...
Bon courage

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 oct. 2008 à 13:37
cherche les fonctions en rapport avec date sur codyx.org

Bonjour chez vous !
0
fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
13 oct. 2008 à 15:08
Salut,


    Dim strNumSemaine As String
    Dim strNumMois As String
   
    'Numero de la semaine courante
    strNumSemaine = Format(Now, "ww")
   
    'Numero du mois courant
    strNumMois = Format(Now, "dd")

j'espere que ça pourra t'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 oct. 2008 à 15:17
lances Visual Studio
Presse F2
cherche DateTime et explore les méthodes et propriétés offertes par la classe...

en tapant Week, tu aurais aussi pu trouver:

Public Overridable Function GetWeekOfYear(ByVal time As Date, ByVal rule As System.Globalization.CalendarWeekRule, ByVal firstDayOfWeek As System.DayOfWeek) As Integer
Membre de System.Globalization.Calendar
0
Rejoignez-nous