Connexion access à macromedia flsh 8

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008
-
salut
je voudrais savoir comment peut-on connecter une base de données sous access avec macromedia flash 8
et comment afficher les informations presentes dans cette base.
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
On ne peut pas.

Peg'
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

c impossible avec tte les base ou seulement access?
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
c'est impossible avec access en particulier. La seule "base" à où flash peut se connecter directement c'est le XML. Après il doit passer par du PHP pour accéder à du SQL.

Mais Flash ne peut pas lire une base access brute.

Peg'
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2008

ok, merci