Connexion access à macromedia flsh 8

Résolu
kati309 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 12 oct. 2008 à 13:36
kati309 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 12 oct. 2008 à 14:30
salut
je voudrais savoir comment peut-on connecter une base de données sous access avec macromedia flash 8
et comment afficher les informations presentes dans cette base.
merci d'avance

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
12 oct. 2008 à 14:11
On ne peut pas.

Peg'
3
kati309 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
12 oct. 2008 à 14:22
c impossible avec tte les base ou seulement access?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
12 oct. 2008 à 14:28
c'est impossible avec access en particulier. La seule "base" à où flash peut se connecter directement c'est le XML. Après il doit passer par du PHP pour accéder à du SQL.

Mais Flash ne peut pas lire une base access brute.

Peg'
0
kati309 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008
12 oct. 2008 à 14:30
ok, merci
0