2 boutons submit dans un même formulaire [Résolu]

cs_ninaaa 6 Messages postés lundi 17 mars 2008Date d'inscription 29 décembre 2008 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 13:15 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 14 oct. 2008 à 00:56
Salut!
    Cela fait des jours que j'essaie mais je ne sais pas comment faire pour avoir, dans un même formulaire, 2 boutons submit qui renvoient vers 2 servlets différentes.


   Help please!!!
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 20:20
+3
Utile
salut

tu dois faire un bout de code javascript qui change la valeur de l'attribut "action" de ton formulaire (enfin de ta balise <form>).

<form id="monform" ...>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de coucou747
cs_ninaaa 6 Messages postés lundi 17 mars 2008Date d'inscription 29 décembre 2008 Dernière intervention - 14 oct. 2008 à 00:40
0
Utile
salut coucou747!
    Merci bien pour ta réponse! Mais ça n'a pas l'air de marcher. Voici exactement ce que j'ai mis dans la servlet qui génère dynamiquement le formulaire:
out.println(

""+

"");
Commenter la réponse de cs_ninaaa
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 14 oct. 2008 à 00:56
0
Utile
et l'id de ton formulaire ?
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.