2 boutons submit dans un même formulaire

Résolu
cs_ninaaa
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
- 12 oct. 2008 à 13:15
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 14 oct. 2008 à 00:56
Salut!
    Cela fait des jours que j'essaie mais je ne sais pas comment faire pour avoir, dans un même formulaire, 2 boutons submit qui renvoient vers 2 servlets différentes.


   Help please!!!

3 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
12 oct. 2008 à 20:20
salut

tu dois faire un bout de code javascript qui change la valeur de l'attribut "action" de ton formulaire (enfin de ta balise <form>).

<form id="monform" ...>
3
cs_ninaaa
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

14 oct. 2008 à 00:40
salut coucou747!
    Merci bien pour ta réponse! Mais ça n'a pas l'air de marcher. Voici exactement ce que j'ai mis dans la servlet qui génère dynamiquement le formulaire:
out.println(

""+

"");
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
14 oct. 2008 à 00:56
et l'id de ton formulaire ?
0