2 boutons submit dans un même formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut!
    Cela fait des jours que j'essaie mais je ne sais pas comment faire pour avoir, dans un même formulaire, 2 boutons submit qui renvoient vers 2 servlets différentes.


   Help please!!!

3 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
salut

tu dois faire un bout de code javascript qui change la valeur de l'attribut "action" de ton formulaire (enfin de ta balise <form>).

<form id="monform" ...>
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

salut coucou747!
    Merci bien pour ta réponse! Mais ça n'a pas l'air de marcher. Voici exactement ce que j'ai mis dans la servlet qui génère dynamiquement le formulaire:
out.println(

""+

"");
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
et l'id de ton formulaire ?