Enlever le blanc

Résolu
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 oct. 2008 à 12:41
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 oct. 2008 à 14:21
Salut a tous, j'essaye de recuperer le texte d'une page html et je voudrais savoir comment faire pour enlever le blanc qui separe par ex deux <td> :

exemple :            <td width="25">du texte</td>(-------------------------blanc a enlever------------------------------------------------------
-------------------)<td>encore du texte</td>

Merci de votre aide

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
12 oct. 2008 à 14:10
preg_replace('@</td>*<td>@', '</td><td>', $texte);
3
whouu Messages postés 81 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 1
12 oct. 2008 à 14:21
Ok merci
0
Rejoignez-nous