Comment manipuler du code source Html

cs_webbot Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2008 - 11 oct. 2008 à 19:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 oct. 2008 à 23:52
Bonjour


Je télécharge des pages web sous Vbnet , pour ensuite y extraire du contenu entre des balises
j'utilise la fonction HttpWebRequest pour télécharger les pages e  les fonctions Instr, split , Mid.. pour faire des recherches dans le code source , mais je trouve ça trop lourd .
Y'a il des fonctions pour extraire automatiquement le contenu entre chaques balises html ,tout comme on parcours un fichier xml ?

Si quelqu'un peut me donner une piste


Merci

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 oct. 2008 à 23:52
tout dépend de ce que tu souhaites extraire...

tu peux jouer avec le DOM, aussi... getElementByTag, par exemple.
0
Rejoignez-nous