Formulaire

Morice01 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2008 - 11 oct. 2008 à 11:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 oct. 2008 à 11:27
Bonjour, je ne suis pas très bon donc c'est pour sa que je vient vous demander de l'aide.
Sur le site que je suis en train de créer il y a un formulaire pour les news et je voudrais pouvoir changer la mise en forme du texte avec.
<li>des smileys</li><li>des liens</li><li>des images</li><li>gras italique souligné barré</li><li>la couleur</li>Mon code

<form action="liste_news.php" method="post">
Titre : " />

    Contenu :

    <textarea name="contenu" cols="50" rows="10">
    <?php echo $contenu; ?>
    </textarea>

   
   
    " />
   

</form>

Donc si il y en a qu'on un code ou alors qu'il veule m'aider vous êtes les bienvenue.
Merci de vos réponse bonne journée .

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2008 à 11:27
bonjour,
tu veux le faire
    coté serveur en php ?
          question pour php donc
    coté client en javascript ?
          tu ne peux pas dans un textarea, les balises ne sont pas interprétées
          il faut faire du ( abusivement appelé ) wysiwyg
          ch'tiote recherche sur le site, il y a ce qu'il faut
          en voici un au hasard ( je dis au hasard, comme c'est mien ;o)
Cordialement          Bul    [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous