Problème de combobox dans VB express 2008 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
- - Dernière réponse : cs_Le Pivert
Messages postés
6027
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
- 10 oct. 2008 à 19:25
Bonjour,
Je débute avec VB express 2008, j'ai créer une combobox dans un formulaire, j'ai créer un liste en cliquant sur modifier les éléments dans Tâches Combobox. Quand je test mon programme, la combobox apparait grise et vide, et je ne peux pas selectionner un élément de ma liste.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
3
Merci
Salut,

Regarde si par défaut tu n'a pas la propriété : Enabled sur True, puis faut aussi voir ton code de chargement de ta combo...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
3
Merci
J'ai mis la propriété Enable sur False, et ca ne change rien. Pour créer la liste dans la combobox j'ai cliquer sur la fleche sur la combobox puis j'ai cliquer sur modifier les elements, là il ouvre une fenetre, je tape ma liste.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de THIERYLON
Messages postés
6027
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
86
3
Merci
Le Pivert  
Bonjour
Je viens d'essayer et je n'ai aucun problème. Il suffit de mettre les éléments dans la propriété : Items (Collection) du ComboBox.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
3
Merci
Oui...mais comment tu charges ton combobox ? Ta liste vient d'où ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
3
Merci
Je viens de comprendre, j'avais créer un SplitContainer et j'ai integrer un combobox par dessus. J'ai supprimer le SplitContainer et ca marche.
Merci pour votre aide.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de THIERYLON
Messages postés
6027
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mai 2019
86
3
Merci
Le Pivert
Excusez-moi, je n'avais pas compris la question.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Le Pivert

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.