Problème de combobox dans VB express 2008

Résolu
THIERYLON Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 18:44
cs_Le Pivert Messages postés 7870 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2023 - 10 oct. 2008 à 19:25
Bonjour,
Je débute avec VB express 2008, j'ai créer une combobox dans un formulaire, j'ai créer un liste en cliquant sur modifier les éléments dans Tâches Combobox. Quand je test mon programme, la combobox apparait grise et vide, et je ne peux pas selectionner un élément de ma liste.
Merci d'avance.

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
10 oct. 2008 à 18:51
Salut,

Regarde si par défaut tu n'a pas la propriété : Enabled sur True, puis faut aussi voir ton code de chargement de ta combo...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
THIERYLON Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
10 oct. 2008 à 18:57
J'ai mis la propriété Enable sur False, et ca ne change rien. Pour créer la liste dans la combobox j'ai cliquer sur la fleche sur la combobox puis j'ai cliquer sur modifier les elements, là il ouvre une fenetre, je tape ma liste.
3
cs_Le Pivert Messages postés 7870 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2023 137
10 oct. 2008 à 18:59
Le Pivert  
Bonjour
Je viens d'essayer et je n'ai aucun problème. Il suffit de mettre les éléments dans la propriété : Items (Collection) du ComboBox.
3
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
10 oct. 2008 à 19:10
Oui...mais comment tu charges ton combobox ? Ta liste vient d'où ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
THIERYLON Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
10 oct. 2008 à 19:24
Je viens de comprendre, j'avais créer un SplitContainer et j'ai integrer un combobox par dessus. J'ai supprimer le SplitContainer et ca marche.
Merci pour votre aide.
3
cs_Le Pivert Messages postés 7870 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 23 janvier 2023 137
10 oct. 2008 à 19:25
Le Pivert
Excusez-moi, je n'avais pas compris la question.
3
Rejoignez-nous