Probleme comment faire tres important !

Alldonkey Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 29 août 2003 à 22:42
Alldonkey Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 30 août 2003 à 14:57
lu all voila je suis netrain de creer un lecteur multimedia mais comment il faut faire pour que la video se lise sur tout le penal car moi la video se lit seulement par rapoport a sa taille donc quelque fois trop grand ou trop petit :s svp dite moi le code pour arranger cela merci !

Ps : mon msn est : the_ghost_cheat@hotmail.com

Merci d'avance a ce ki m'aiderons ...

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 août 2003 à 10:09
Exemple simple utilisant un TMediaPlayer et adaptant ses dimensions à celles d'un TPanel au moment de la lecture :
procedure TMediaPlayerDemoForm.MediaPlayer1Click(Sender: TObject;
  Button: TMPBtnType; var DoDefault: Boolean);
begin
  if Button = btPlay then
    MediaPlayer1.DisplayRect := Panel1.ClientRect
end;


A toi de l'adapter à tes besoins.
May Delphi be with you
0
Alldonkey Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
30 août 2003 à 14:57
jte remercie sayer sa marche ;)
0
Rejoignez-nous