VB.Net + Access

Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 10 oct. 2008 à 15:57
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 10 oct. 2008 à 16:54
Bonjour,

je souhaite "travailler" avec des bases de données Access (Office 2007), et Visual Studio 2005.

1. Quel(le) objet, méthode me conseillez-vous ? (OLEDB, ADO,...)

2. Avez-vous un exemple rapide pour se connecter à une DB + Ajout/Suppression d'un enregistrement ?

Merci,
Marco

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
10 oct. 2008 à 16:54
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-VB-NET-ACCESS_1213608.aspx#



Trouver une ressource





<center>



Trouvez une ressource parmi 38 813 codes, 1 185 419 messages d'aide etc...
Recherche: * dans <select class= "tb" id="m_Rech_UCSearchInMaster1_DropSearch" name="m$Rech$UCSearchInMaster1$DropSearch"><option value="tout">Tout le site</option><option value="code">Codes</option><option value="blog">Blogs</option><option value="tutorial">Tutoriaux</option><option value="forum" selected="">Forum</option><option value="blog">Blogs</option><option value="livre">Livres</option><option value="rfc">RFC</option><option value="icon">Icones</option><option value="newsdotnet">News .NET</option><option value="boutique">Boutique</option></select>[http://www.vbfrance.com/derniermoteur.aspx [ Dernières recherches ]]

Filtre: <label for ="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_0">Tous les codes</label><label for="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_1">.NET uniquement</label><label for="m_Rech_UCSearchInMaster1_R_DotNet_2">Exclure .NET</label>







</center>





utilise la fonction de recherche du site :
cherche database

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous