Suite

neo de la matrix Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 13:35
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 10 oct. 2008 à 14:11
Voici le code que j'utilise pour remplir mon datagridview

    Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim sqlStr As String "SELECT * FROM Medicament WHERE CodeMedicament txtcod.text"

        Dim connStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
                                      "Data Source=C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\pharm.MDB"
        Dim dataAdapter As New OleDb.OleDbDataAdapter(sqlStr, connStr)
        dataAdapter.Fill(dt)
        dataAdapter.Dispose()
        'MAJtxt()

        DataGridView1.DataSource = dt

    End Sub

The Matrix has you ... has us... We're in

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 oct. 2008 à 13:44
Bonjour,

Et la question ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
neo de la matrix Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
10 oct. 2008 à 13:49
Voici la question:

veuillez m'aider, j'ai un projet à rendre dans les plus bref délais.Voilà, j'ai un datagridview que je reussi parfaitement à connecter à ma base de données.les données s'affichent très bien mais le problème c'est que je n'arrive pas à effectuer de mise à jour dans ma base de données via mon daetagridview: lorsque je veux affecter les valeurs de mes textbox au datagridview et par la suite les enregistrer dans ma base de données, je n'arrive pas à m'en sortir.
Bref, je veux manipuler mes données avec mon datagridview.
Donc je solicite votre aide à tous s'il vous plaît, merci d'avance.

The Matrix has you ... has us... We're in
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 oct. 2008 à 14:11
Bonjour,

Ne détruit pas ton "dataAdapter", mais concerve-le afin de faire la MAJ (voir l'aide).

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous