Problème avec mon datagridview

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 10 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
-
mhousni
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Bonjour à tous...
veuillez m'aider, j'ai un projet à rendre dans les plus bref délais.Voilà, j'ai un datagridview que je reussi parfaitement à connecter à ma base de données.les données s'affichent très bien mais le problème c'est que je n'arrive pas à effectuer de mise à jour dans ma base de données via mon daetagridview: lorsque je veux affecter les valeurs de mes textbox au datagridview et par la suite les enregistrer dans ma base de données, je n'arrive pas à m'en sortir.
Bref, je veux manipuler mes données avec mon datagridview.
Donc je solicite votre aide à tous s'il vous plaît, merci d'avance.

The Matrix has you ... has us... We're in

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

OK
si tu a chargé votre datagridview a partir d'une dataset ---
ex :
dim d1 as new sqldataadapter("select * from banque",cn)
d1.fill(ds,"banq")
crée une button et ajouter ce code dans la button
cmdb = new sqlcommandbuilder(d1)
d1.update(ds,"banq")
ce code est pour accepter les mjr que vous avez fait dans dgv1
s'il sa marche pas consulter moi (narutu123_4@hotmail.fr)