Autre question

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
-
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
-
R A P A K O O T I

je sais aujourd hui je suis chiant pouvez vous me dire pourquoi delphi me dis identificateur non declare
je sais il manque quelque chose mais je sais pas quoi!!!

2 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

desole si je vois met pas l'élément non déclarer vous pourrez pas m 'aidez alors voici la procdure posant probleme

procedure TForm1.Image6MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
ReleaseCapture;
Form1.Perform(WM_SYSCOMMAND, $F012, 0);
if (form1.Left < 30) then
Form1.Left := Screen.WorkAreaLeft;
if (form1.Top < 30) then
Form1.Top := Screen.WorkAreaTop;
if (form1.Left + Form1.Width > Screen.WorkAreaWidth - 30) then
Form1.Left := Screen.WorkAreaWidth - Form1.Width;
if (form1.Top + Form1.Height > Screen.WorkAreaHeight - 30) then
Form1.Top := Screen.WorkAreaHeight - Form1.Height;
end;

l'element genant est workareaheight

R A P A K O O T I
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005

Bizarre, j'ai fait un copier-coller avec ton code et je n'ai eu aucun problème (Delphi 6 Perso).

bazole