Sprintf sans evaluer %d [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2020
-
Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
-
Bonjour, dans ma requete j'ai besoin '%Y%m%d' mais comment faire avec sprintf qui remplace %d

sprintf(temp,"UPDATE THistorique SET dateh=DATE_FORMAT(NOW(),'%Y%m\%d'),prix=%s,timeh=Now() where id=%d;",prix_,id);

1 réponse

Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
4
Je ne vois pas ton sprintf, mais pour afficher le texte %d dans un printf tu double %, ex :
int i = 2;
printf("%%d=%d", i); affichera "%d=2" si je ne me trompe pas.