SetTimeout

Résolu
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 9 oct. 2008 à 16:32
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 oct. 2008 à 17:08
Bonjour,

j'essaye de créer mon objet compte à rebours pour mon site. pour l'instant, j'ai ceci :

function Timer(){
   var time         = '';
   
    var changeTime = function(){
        alert('go');
    }
   
    this.startTime = function(){
        time = setTimeout('this.changeTime()', 1000);
    }
   
    this.stopTime = function(){
        clearTimeout(time);
    }
}

mon problème c'est que quand je fais obj.startTime(), il ne veut pas executer changeTime(). Quelle syntaxe je dois mettre dans mes setTimeout pour qu'il execute une méthode de mon objet ?

<hr size="2" width="100%" />
Espérer le meilleur
Prévoir le pire

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 oct. 2008 à 16:58
Bonjour,
une, parmis de nombreuses, façon d'y
arriver...
time = setTimeout(
function(){this[ changeTime]()}, 1000);

A voir un code que j'ai
commis il quelque temps, pas exaustif mais...
SETINTERVAL SETTIMEOUT CLASS
OBJET




De plus furetes dans les posts indiqués ci dessous  Sujets en rapport avec ce message



;O)
3
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
9 oct. 2008 à 16:45
"execute une méthode de mon objet"



Renseignes toi sur le binding.

<hr size="2" width="100%" />Projet en cours : Joof
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
9 oct. 2008 à 17:08
cool merci !

j'ai du mettre
time = setTimeout(function(){changeTime()}, 1000);
pour que sa marche, mais sa marche !!

je vais pouvoir finir ma journée sans me cogner la tete contre un mur, sa va me changer tiens !

Espérer le meilleur
Prévoir le pire
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 oct. 2008 à 17:08
la j'en ai écrit une GROSSE, il vaut mieux
var Obj = this;
time = setTimeout(
function(){ Obj["changeTime"]()}, 1000);
;O)
0
Rejoignez-nous