Récupération de liste de fichiers ouverts

vantoora Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 8 oct. 2008 à 16:03
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 20 oct. 2008 à 14:04
Bonjour,
Comment faire pour pouvoir récupérer la liste des fichiers ouverts sur une machine quelconque en temps réelle s'il vous plaît. Je veux dire, je veux récupérer la liste qui se trouve dans :
click droit "Poste de travail"
                Gérer
                Dossiers Partagés
                Fichiers Ouverts
Récupérer tout en temps réel et les exportés en tant que fichier text ou log.
Est-ce la classe FileSystemWatcher pourra faire l'affaire ? et comment puis-je y accéder ?

5 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
11 oct. 2008 à 08:59
Salut,

Bon, j'ai une source qui fait çà : seulement pour NT/2K/XP...mais elle est en VB : ça donne le principe : une api non documentée : NtQuerySystemInformation

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=25915

A+
0
vantoora Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
11 oct. 2008 à 12:57
Salut à toi xmox667,
Ca a l'air super ton code et je crois que je vais essayer de le compiler ce week-end puis essaiera d'en faire une version C#, mais vu que je connais très peu le VB 'me faudra quelques jours ou même quelques semaines pour comprendre le VB Code.

Merci beaucoup en tout, ça me donne déjà une idée en analysant à la volée ton code.
Merci et @+
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
11 oct. 2008 à 22:01
Salut,
Si tu galère pour la convertion je te donnerais un coup de main si tu le veux.
A+
0
vantoora Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
20 oct. 2008 à 13:37
Salut,
Merci beaucoup pour l'aide mais tu vois il y a quelqu'un qui a déjà posté un program du même type que t'as posté mais en C# :

http://www.csharpfr.com/codes/LISTER-HANDLES-FICHIERS-CLE-REGISTRES-OUVERTS-PROGRAMME-NT_40231.aspx

J'ai aussi compilé ton programme mais ça n'as pas encore marché car apparemment il ya des variables qui sont utilisés mais n'est pas déclaré, et je suis encore coincé la dessus. Ce qui m'intrigue un peu c'est que si ce programme a la même fonction que celui en C# il ne correspond pas du tout à ce que je m'attendais à avoir. Ce que je vouslais c'est plutôt d'avoir la liste des "pipes" et pouvoir les enregistrer dans un fichier texte en tant que log à chaque changement.

C'est pour faire une vérification sur une machine et pour tracer les actions des utilisateurs sur un fichier ouverts.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
20 oct. 2008 à 14:04
0
Rejoignez-nous