Une structure de TreeMap et ArrayList

sabrinelle75 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 13:37
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 8 oct. 2008 à 18:33
Bonjour,

Je veux construire un TreeMap de ArrayList, où chaque ArrayList comporte un ensemble de TreeMap, j’ai un problème dans la création de la structure, eclipse m’affiche à la ligne indiqué dans le code une erreur, déjà est ce que mon code est correcte

Merci par avance

public class StruRepConcept {
public TreeMap concept;
}

public class LesConcept {
public ArrayList <StruRepConcept> ListConcept;
}

TreeMap d=new TreeMap();

LesConcept L=new LesConcept();
L.ListConcept = new ArrayList <StruRepConcept>();

int nbreconcepts=23;
int indliste=1;

while (indliste<=nbreconcepts)

{

//Création de la structure du concept
StruRepConcept C =new StruRepConcept();
C.concept = new TreeMap();
L.add(C); LE PROBLEME EST A CE NIVEAU ????????????????????????
}

d.put(new Integer(IdentMailParag), L);

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
8 oct. 2008 à 18:33
je comprend meme aps ton code enfin tes classes sans constructeur ni rien ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous