Déploiement site asp.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
cs_alicia26
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
bonjour à tous

tout d'abord merci pour l'article sur le déploiement asp.net!çà m'a beaucoup aider!

cependant lorsque je lance ma page d'accueil,il s'affiche:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
La page XML ne peut pas être affichée
Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.
 
 
--------------------------------------------------------------------------------
 
Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://si-adminsys2/WebSetup/Login.aspx. L...
 
<%@ Page Language="VB" MasterPageFile="~/MasterPage.master" AutoEventWireup="false" CodeFile="Login.aspx.vb"Inherits="Lo...
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->je comprend pas cette erreur?

je me suis inspiré de ce post:
http://www.aspfr.com/forum/sujet-PROBLEME-IIS_771813.aspx
mais rien n'a changé.

3 réponses

Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
Bonjour,

As tu installé le framework .net sur ton serveur ? As tu essayé de réinstallé ASP.net via la commande aspnet_regiis -i ?

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

:salut:
j'ai finalement pu déployer mon site sur le serveur:
réinstallation de service aspnet
démarrage IIS
redémarrer le poste...etc
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

merci pour ton post!
Effectivement j'ai effectué toute ces manip,et c'est en rédemarrant le pc que le déploiement fonctionne en local.
Sur le serveur,le noeud site web par défaut est arrêté,lorsque je démarre,il m'affiche processus utilisé!
comment pallier à ce problème?