Comment integrer ce script dans une page?

Résolu
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 7 oct. 2008 à 23:24
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 9 oct. 2008 à 20:01
salut,
l'auteur lui meme ne sait pas , et moi j'y connais que dalle en javascript, html ,...
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=48133

merci

Bonjour chez vous !
A voir également:

22 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 oct. 2008 à 19:56
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">

----,

désolé mais je n'y vois aucune différence à
l'éxécution

</td>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>il n'y
a pas de quoi...
...c'est normal à l'utilisation c'est complétement
transparent, mais on n'utilise plus document.write pas trés propre, on le remplace par
la création de DIV, en dynamique, avec document.createElement.
Pour être complet il eut
mieux valu créer également les textes avec document.createTextNode.
ce qui rend la fonction
comme suit
//-----------------------
function
Init_Animation(){
  //-- La chaine de reference

  var szLettre = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
  //-- Creation des images Lettres
  for( i = 0; i
< szLettre.length; i++){
   //-- Creation du DIV

    var O_Div = document.createElement('DIV');
     //-- Creation du Texte
    var szTxt =
document.createTextNode(szLettre.charAt(i));
    //--
Affectation de la classe
    O_Div.className = 'move';

    //-- Ajout du DIV au document

    document.body.appendChild( O_Div);
    //-- Ajout du texte au DIV

    O_Div.appendChild(szTxt);
    //--
stockage dans tableau
    T_Img[T_Img.length] = O_Div;
  }

  //-- lance la fonction du move

  setInterval('A()', 50);
}
mais c'est juste pour
l'amour du DOM...
;O)
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
9 oct. 2008 à 20:01
 merci 1000fois

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous