Chaine de caracteres

cs_borto Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 21 août 2003 à 20:46
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 23 août 2003 à 14:57
Hello tout le monde...
J'ai une chaine de caractères que que voudrait séparer en 2 pour y ajouter une tabulation entre, je supose que la fonction Format est celle que je dois utiliser mais je ne comprend pas comment...
Alors si qelqu'un peut m'aider, je suis très reconnaissant..
@+

2 réponses

PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
23 août 2003 à 14:46
lut,
se seré bien ke tu aprofondi un peu...
psk moi jcomprend ps tres cke tu veux
tu séparer une chaine en 2? mé ou? eske c tjrs o meme endroit?
'fin explik...

@++ PowerII
;-)
0
PowerII Messages postés 40 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
23 août 2003 à 14:57
nan c bon jcroi ke g compri :p
tu veu inserer une tabulation et ben c simple,
il faut utiliser la commande insert
procedure Insert(Source: string; var S: string; Index: Integer);
il faut que tu sache ou mettre ton tab (logique)
donc admeton qu'il faut le mettre en 3ème caractère,
le chr de la tab est 9
insert(#9,tastring,3);

voilà, pas de formatet c tout simple ;)

@++ PowerII
;-)
0
Rejoignez-nous