VB.Net Concatener, dans une cellule, deux cellules dans un DatagidView

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 oct. 2008 à 19:25
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 8 oct. 2008 à 15:42
Salut à tous...


J'ai un petit problème avec un DatagridView...


Je veux que si l'utilisateur modifie une cellule alors une autre cellule sera modifié


Exemple
Cellule 1 = 3662
Cellule 2 = Vaut rien
Cellule 3 = 3662


Je modifie la cellule 2 et j'inscrit le chiffre 1000


Je veux obtenir 10003662


en dautres mots: je modifie la cellule 2 alors la cellule 1 vaudra la cellule 2 et 3




Ma question: Comment je peut concatener, dans une cellule, deux cellules ???
C'est possible ???


merci d'avance


J'ai essayé un truc du genre mais j'ai un erreur....
DataGrid.CurrentRow.Cells(1).Value = DataGrid.CurrentRow.Cells(2).Value & DataGrid.CurrentRow.Cells(3).Value

2 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
8 oct. 2008 à 15:41
Bonjour,

La concaténation est pour les objets textes. Si tu utilise des formats numériques il faudra peut-être passer par un calcul.

thierry la fronde
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
8 oct. 2008 à 15:42
ou convertir en format texte le contenu de tes cellules

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous