Ouvrir excel dans access

misty87 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 7 oct. 2008 à 15:16
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 7 oct. 2008 à 15:52
Bonjour,

je dois créer une base de données ou il faut que jóuvre un fichier excel existant.
Cependant g essayer ce code:
Dim oexcel As Excel.Application
    Dim path As String
    Dim pathextern As String 

 
    On Error Resume Next
    SET oExcel = getObject(, "Excel.Application")
    If Err.Number <>0 Then
        Set oExcel = CreateObject("Excel.Application")
        Err.Clear
    End If
    On Error Goto 0 
  
    Randomize
    On Error Resume Next
    path="d:\name der cd\name der excel-Tabelle" '
    oExcel.Workbooks.Open(path)     

Žcependant il me met un message d'erreur disant ke le type Excel.Application n'est pas reconnu.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance             

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
7 oct. 2008 à 15:52
Salut,

tu n'es pas dans le bon theme ! le bon theme pour le VBA c'est par la :

--->  Thèmes / [forum-VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [theme-LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [theme-VBA_244.aspx VBA] /

Non non !!! ne reposte pas ailleurs on continu malgré tout avec celui-ci !

il te faut activer la reference excel mais c'est generalement pas utilie si on si prend autrement.

L'autre solution est qu'au lieu de declarer la variable oexcel en excel.application tu la declares en Object soit :

Dim oexcel As Object
0
Rejoignez-nous