Ouvrir fichier excel

detbour Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 7 oct. 2008 à 08:41
cyrilremy Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 7 oct. 2008 à 22:32
Bonjour j'ai un bout de programme pour ouvrir 1 fichier excel.

Private Sub ouvrirbase_Click()
Dim Base As As Object
URL = "C:\accueilnico\PARC INFO TMI\Materiel-Production.xls"
'Créer l'appli excel
Set Base = CreateObject("Excel.Application")

'Afficher l'appli excel
Base.Visible = True

'Ouvrir le fichier excel
Base.Workbooks.Open FileName:=URL

'Activer la feuille
Base.Workbooks(1).Worksheets(Feuil1).Activate

End Suba l'execution ya une erreur "indice en dehors de la plage" je trouve pas le probleme merci de m'aiguiller.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
7 oct. 2008 à 09:36
Dim Base As <strike>As</strike>Object

Bonjour chez vous !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 oct. 2008 à 09:55
Salut,
Je dirai plutot que ce n'est pas.
Base.Workbooks(1).Worksheets(Feuil1).Activate

'Mais plutot

Base.Workbooks(1).Worksheets("Feuil1").Activate

, ----
[../code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cyrilremy Messages postés 33 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
7 oct. 2008 à 22:32
Pour que cela renvoie une erreur "indice hors de la plage", je pencherais plutot pour :

Base.Workbooks(0).Worksheets("Feuil1").Activate
0
Rejoignez-nous