Site qui fonctionne très bien sous Firefox, mais pas du tout sous IE...

cs_ethan94 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 6 oct. 2008 à 20:49
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 7 oct. 2008 à 19:58
Bonsoir :)

J'ai crée un site de réservation (un petit projet pour un cours d'informatique) qui est fonctionnel sous Firefox mais complètement HS sous Internet Explorer... Le site est développé en html et en PHP et il y a beaucoup de fonctions de vérifications (isset, empty, utilisation des sessions, etc...). Le pb c'est que sous IE, rien ne s'affiche ! Les pages sont vides...

Je désespère et espère qu'un jour IE ne sera plus jamais utilisé par personne, mais en attendant, j'aimerais essayer d'aranger un peu les choses. Pourriez-vous m'enseigner quelles sont les principales difficultés d'utilisation du php avec IE?
Qu'est ce qui ne marche pas généralement avec ce navigateur? Car je n'ai aucune idée de par où commencer...

Merci par avance :)

ps: mon site, à regarder sous firefox (et sous IE pour voir l'étendue du désastre): http://pixlmylife.e3b.org/locagames/index.php

5 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
6 oct. 2008 à 22:23
Chez moi il passe presque "correctement" sous ie6. Juste le centre qui est trop bas.
0
cs_ethan94 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
6 oct. 2008 à 23:36
Oui, j'ai remarqué après coup : / Mais ça reste problématique. J'ai essayé de réparer ce petit problème avec les
et les petites modifs dans le CSS mais je n'ai pas réussi : (
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
7 oct. 2008 à 09:40
Bonjour.
A priori, il y a déja des problèmes sur les scripts js.
0
cs_ethan94 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
7 oct. 2008 à 19:54
Quel genre de problème?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
7 oct. 2008 à 19:58
Le script verif.js par exemple.
Dans la barre d'état tu as une panneau "attention" qui te permet de voir qu'il y a des erreurs javascript.
0
Rejoignez-nous