Bug impossible ouvrir vbp

alpha028 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 - 6 oct. 2008 à 18:59
alpha028 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009 - 7 oct. 2008 à 20:37
bonjours,
j'ai essayer de télécharger des programme que j'ai vue mais le probleme c'est que je n'ait que des .vbp/frx/bas/...

pour les ouvrir j'ai entendu qu'il fallait visual basic 6.0 puis 5.0() or j'ai les deux (du moins je crois et j'espere)et çà ne marche pas a chaque fois il me demande de choisir le programme or ya aucun vb dans les programme
alors si quelqu'un pourrait me donner un bon logiciel (j'ai aussi essayer la visionneuse mais dans le zip ya pas de .exe mais ya des .vbp/frx/bas/...) ou alors un liens direct vers vb 5 ou 6 car ca fait trois heure que je tourne en rond

merci de bien vouloir m'aider et bonne journé/soiré/nuit.....:-)

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
6 oct. 2008 à 19:16
la seule version de vb qui soit disponible gratuitement sur le net c'est vb2008 express
téléchargeable sur microsoft.com
vb6 learning edition 
http://www.amazon.com/Microsoft-Visual-Basic-6-0-Learning/dp/B00002SFK8

Bonjour chez vous !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 oct. 2008 à 19:49
si tu as VB6 d'installer sur ton pc, lorsque il te demande de choisir le programme, au lieu de le choisir dans la liste, tu clique sur le bouton Autre programme (ou Parcourir, je sais plus). La tu vas chercher l'exe de VB6 (vb6.exe) dans le dossier d installation de VB.

Normalement, il devrait le garder en mémoire pour les autres fois

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 oct. 2008 à 21:48
salut,

si windows te propose, soit VB est mal installé, soit pas installlé du tout....

sur le VBP, tu as une icône "connue" ?

sinon en effet, il faut installer VB6 (sans doute!), logiciel payant et non disponible ni au téléchargement, ni à la vente "à l'état neuf"

voir ce lien

Q : [../doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]




++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
alpha028 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2009
7 oct. 2008 à 20:37
merci de vous intéresser a mon problème
j'ai remarquer que en fait je n'ait que la libraire de vb6 sur mon pc et je suis en train d'essayer de me procurer le vrai visual basic 6.0 en attendant on ne peut pas essayer de le transformer en point exe ou autre qui serait reconnaissable avec des compilateur?
0
Rejoignez-nous