Erreurs construction/exécution en mode release

lt972 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012 - 6 oct. 2008 à 16:20
lt972 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012 - 9 oct. 2008 à 14:46
C++/MFC;  niveau: débutant; Visual 6 C++

Bonjour,

J'ai realisé un pgm en mode Debug je n'ai aucun problème compilation et exécution OK. Je voudrais filer mon pgm à qqun qui n'a pas Visual dc je passe en mode Release. A la compilation ça va encore (0 erreur 0 warning).
Mais à l'exécution j'ai ça comme message:
Linking...
LINK : error : Internal error during ReadSymbolTable
  ExceptionCode            = C0000005
  ExceptionFlags           = 00000000
  ExceptionAddress         = 004623F2
  NumberParameters         = 00000002
  ExceptionInformation[ 0] = 00000000
  ExceptionInformation[ 1] = 00000008
CONTEXT:  Eax    003D04B4  Esp    0012E6D8  Ebx    00000002  Ebp    00A00126  Ecx    003D04B4  Esi    006B3D24  Edx    00000000  Edi    006B3D24  Eip    004623F2  EFlags 00010246  SegCs  0000001B  SegDs  00000023  SegSs  00000023  SegEs  00000023  SegFs  0000003B  SegGs  00000000  Dr0    0012E6D8  Dr3    00000002  Dr1    00A00126  Dr6    003D04B4  Dr2    00000000  Dr7    00000000
Error executing link.exe.
Tool execution canceled by user.

Qd j'essaye de forcer l'exécution j'ai le msg d'erreur suivant: L'initialisation de la DLL d'un pilote de périphérique installable (...Symantec\S32EVNT1.DLL) a échoué.
Voilà dc j'ai pas trop l'habitude encore d'utiliser le mode release  qu'est qui ne va pas? Y a t-il qqchose de particulier à faire en mode release?
Merci

3 réponses

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
6 oct. 2008 à 21:38
Je sais pas si ca va t'aider mais pour qu'un programme que tu compiles marche sur une autre machine, il faut mettre dans le meme dossier que le .exe :

Microsoft.VC90.CRT.manifest
msvcp90.dll
msvcm90.dll
msvcr90.dll
______________________
Adeon, programmeur de jeux sur directX 9 (http://theolith.com) a votre service !
0
lt972 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012
8 oct. 2008 à 14:22
euh oui oui... ça marche en mode debug j'ai juste changé le mode et meme sur mon pc l'exécution merde.
0
lt972 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012
9 oct. 2008 à 14:46
Bon voilà, j'ai trouvé le pb. Je ss électronicien et plutot habitué à la console mais j'ai résolu en pratique mon pb mfc. En fait, lorsque l'utilisateur qui n'a pas visual compilait mon pgm on lui demande la dll MFC42.DLL. C'est du au fait que lors de la création de mon pgm j'ai choisi l'option par défaut "As a shared DLL". Alors que lorsque j'ai choisi l'option "As a statically linked library" le mode release fonctionne correctement. Par contre, si quelqu'un pouvait m'expliquer plus en détail à quoi c'est du, je prends cash!!
Merci.
0
Rejoignez-nous