Arrêt du timer sous vb6 [Résolu]

spootnic22 84 Messages postés mardi 31 octobre 2006Date d'inscription 30 janvier 2010 Dernière intervention - 6 oct. 2008 à 15:13 - Dernière réponse : cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention
- 7 oct. 2008 à 19:15
salut,

je veux savoir s'il vous plait comment je peux arrêter le timer,
dans une application vb6

merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
lillith212 1231 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 16 juin 2009 Dernière intervention - 6 oct. 2008 à 15:20
3
Merci
Salut,
timer1.enabled=false
maintenant fait attention où tu le mets...
Bon courage

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras --

Merci lillith212 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lillith212
spootnic22 84 Messages postés mardi 31 octobre 2006Date d'inscription 30 janvier 2010 Dernière intervention - 6 oct. 2008 à 15:22
0
Merci
salut,lillith212

merci pour ta réponse
Commenter la réponse de spootnic22
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2008 à 19:15
0
Merci
Salut,

Six propriétés pour le Timer...faut quand même regarder un peu la fenêtre de propriété et utilise ton aide local (touche F1 sur le mot ou tu veux savoir ce qu'il fait...en mode dév bien sur ^^)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.