Transfèrer le text d'un JTextPane à un autre JTextPane

coinki Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 6 oct. 2008 à 14:44
coinki Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 6 oct. 2008 à 19:45
Bonjour,

j'ai 2 JTextPanes, un pour saisir du texte, un autre pour afficher.

Dans celui pour saisir, tout est ok : j'arrive à formater le texte comme je veux.
J'aimerai que lorsque je clique sur un bouton, le texte avec la mise en forme s'ajoute à mon deuxième jtextpane.
Mais là, j'arrive pas à le faire !

Quelqu'un sait comment faire?
Merci.

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 oct. 2008 à 16:28
ouais... :d

nan ok plus serieusement va voir ma source DJTextPane et transfert tes donnee par rtf ca reste le plus simple

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
coinki Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 oct. 2008 à 16:33
Merci pour ta réponse.
Je suis obligé d'écrire dans un fichier?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 oct. 2008 à 19:36
Salut:

JTextPane srcTextPane = ...;
JTextPane destTextPane = ...;

// Copier le contenu de srcTextPane vers destTextPane
destTextPane.setStyledDocument(srcTextPane.getStyledDocument());
0
coinki Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
6 oct. 2008 à 19:45
merci pour ta réponse.
Le problème est que je veux ajouter plusieurs fois le contenu du textPane1...

As-tu une idée?
0
Rejoignez-nous