Zone liste

Résolu
cs_taloche Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 6 oct. 2008 à 13:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 oct. 2008 à 14:14
bonjour,

Je cherche à créer le comportement suivant sur un formulaire:
sur une zone liste qui comprend des numéro de 1 à 10 correspondant à un nombre d'utilisateur, je veux lorsque l'utilisateur saisi la valeur 1, le formulaire rajoute 2 lignes d'information supplémentaires sur le formulaire correspondant
par exemple nom utilis 1 et prénom utilis 1,
Si par contre il saisit la valeur 3 je voudrai que le formulaire comprenne les informations:
nom utilis1   Prénom utilis1
nom utilis2   Prénom utilis2
nom utilis3   Prénom utilis3

est ce possible
Merci taloche

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 oct. 2008 à 14:14
bonjour,

>>est ce possible
oui.

>>sur une zone liste
la balise select ? ===> onchange

>>ajoute 2 lignes d'information supplémentaires sur le formulaire
innerHTML+="tout ce qu'on veut ajouter"
ou ( mieux ? car il faut prévoir les modifications ! ), createElement + appendChild

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]        
3
Rejoignez-nous