Comment supprimer un élément d'une fiche ?

Triplepattes Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003 - 19 août 2003 à 12:29
Triplepattes Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003 - 21 août 2003 à 00:45
Comment supprimer un élément ( cadre image , cadre Edit ...) d'une fiche ?

Merci d'avance de votre aide , j'en ai besoin !

A+

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
19 août 2003 à 18:40
Free, c'est gratuit et performant ! :big)
May Delphi be with you
0
Triplepattes Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
19 août 2003 à 22:26
Bon , ben je dois vraiment avoir du mal , mais je n'y arrive pas !

lorsque je tape :

procedure free;
begin
Button1.free;
end;

il me dit Button1 : identificateur non déclaré !

Et je n'arrive toujours pas à les retirer , même manuellement !

HELP !!! PLEASE !!! %-6

Merci d'avance de votre aide , j'en ai besoin ! ;)

A+
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
21 août 2003 à 00:42
Ben,
1 - déclare donc d'abord ta prodédure dans la partie private ou public de TForm1,
ou alors
2 - précise dans ta procédure :
Form1.Button1.Free;
mais attention, je te conseille de toutes façons d'utiliser un autre nom que "free" pour ta procédure (plantage assuré avec la 2ème possibilité :big)
0
Triplepattes Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2003
21 août 2003 à 00:45
merci , j'ai téléchargé delphi6 perso et ça va tot seul ! :big)

A+
0
Rejoignez-nous