Ecriture d'un fichier

Résolu
ynabid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010 - 6 oct. 2008 à 02:02
ynabid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010 - 6 oct. 2008 à 22:06
Salut tout le monde
Mon problème est le suivant, je travaille sous linux et j'ai comme IDE NetBeans IDE 6.1. J'ai ecris le code dessous et je l'ai compiler et executer. le programme creer le fichier mais il n'ecrit rien.

la partie où il y a le problème:

    public static void enregistrerSous(String[] s,String f)
            throws FileNotFoundException{
        PrintWriter o=new PrintWriter(f);
        for(int i=0;i<s.length;i++) o.println(s[i]);
    }

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
6 oct. 2008 à 11:20
question bete, tu es sur que s n'est pas vide ?

faire un :
for (String str : s)
  System.out.println(s);

avant d'enregistrer

autre possibilite:
apres ton for fais un
o.flush();
o.close();

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
6 oct. 2008 à 08:57
Salut
Je pense qu'il faudrait utiliser à la place de println la méthode write, qui elle est censé écrire dans un flux

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
ynabid Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
6 oct. 2008 à 22:06
il ne fallais pas dire que la question est bete sinon il y a une probabilté que tu le sois car il n y a pas une question qui est bete
en tt cas merci
0
Rejoignez-nous