ADODB.Field error '80020009

letalondachilles Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008 - 5 oct. 2008 à 13:16
benhloua Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 7 juin 2010 à 09:55
Bonjour,
Lorque je veux ouvrir la page d'accueil de mon site ceci apparaît:
ADODB.Field error '80020009'

BOF ou EOF est égal à True ou l'enregistrement actuel a été supprimé. L'opération demandée nécessite un enregistrement actuel.

/z_4647/index.asp, line 0


Je pense que cela vient de mes NEWS dans l'interface de mon site. Voici le code qui apparaît:


Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a005e'

Utilisation non autorisée de Null: 'Replace'

/editeur-test/news/default_toolbar_autre.asp, line 62

Merci de me répondre

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 oct. 2008 à 13:33
salut,

Sans la source index.asp c'est difficile.

Il semble avoir deux erreurs
Une sur le BOF OEF
Une sur le replace la chaine que tu veux remplacer est null est base de données

Donc essaies de corriger la deuxieme
Pour la premiere, regardes si tu as un enregistrement courant
Il semble que tu es 0 enregistrements à la sortie de l'execution de ta requete
0
letalondachilles Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008
5 oct. 2008 à 13:40
Bonjour,
Je ne sais même pas ce qu'est la source index.asp. Je suis vraiment dans le caca. Qu'est que je dois corriger dans la deuxième ?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 oct. 2008 à 13:43
Le contenu du fichier index.asp
c'est le code source (avec notepad) mais sur le serveur
pas dans le navigateur (c'est le code interprété par IIS)
0
letalondachilles Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008
5 oct. 2008 à 13:51
je suis désolée mais je ne vois pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 oct. 2008 à 13:56
Désolé je vois encore moins que toi (pas de sources).
C'est toi programmes sur ta machine???
Je ne sais pas ce que tu fais et ce tu veux faire.
0
benhloua Messages postés 3 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
7 juin 2010 à 09:55
Private Sub Form_Load()
Dat = Date
SELECTEDCATEG = ""
End Sub


erreur d'execution 8002009
0
Rejoignez-nous