Pot de peinture de "paint"

GeneDienst Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2003 - 17 août 2003 à 20:37
cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 18 août 2003 à 04:43
Bonjour à tous,

j'ai encore une question:

est ce que quelqu'un pourrait me dire comment reproduire la fonction "pot de peinture" de "paint"?

Je suis entrain de faire un programme qui affiche une horloge sur le bureau, l'utilisateur peut soit conserver son bureau, soit choisir la couleur de fond du bureau.
Mon problème, c'est qu'une partie du bitmap qui représente l'horloge doit aussi etre "repeint".

P.S.: -les transformations ne doivent pas etres définitives...
-la forme de la partie à colorier est trop compliquée pour poser un composant "shape" dessus...

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

cs_Cyrille2 Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
18 août 2003 à 04:43
Fontion "pot de peinture" a la paint : Canvas.FloodFill(X,Y,Image1.Canvas.Pixels[X,Y],fsSurface);

le reste g pas trop compris mais c p-e l'heure aussi... bonne nuit

Visitez http://www.visiomaster.net :)
0
Rejoignez-nous