SOUCIS DE MISE EN FORME D UN FICHIER TEXT

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008
-
BONJOUR,
je récupère de manière récursive des informations sur des fichiers que je lis, stockes sur mon serveur
mon problème est la mise en forme de mon fichier.txt  et je souhaiterai avoir pour chaque boucle les informations sur une même ligne voila la partie qui scrute :

if(is_file($rep.$f))
       {
        $Listecdb = fopen($rep.$f,"r");
        $fichier = fopen('fichier.txt', 'a');
               for ( $i = 1; $i <= 30 ; $i++ )
                {
                $Partie = fgets($Listecdb, 1000);
               
                switch ($Partie)
                    {
                    CASE stristr($Partie, 'DATE='):
                    $titre = @eregi('DATE=(.*)',$Partie,$dte);
                    echo '',$dte[1].';';
                    break;
                   
                    CASE stristr($Partie, 'TIME='):
                    $titre = @eregi('TIME=(.*)',$Partie,$dte1);
                    echo '',$dte1[1].';';
                    break;
                   
                    CASE stristr($Partie, 'INSTALLATION_NUMBER='):
                    $titre = @eregi('INSTALLATION_NUMBER=(.*)',$Partie,$dte2);
                    echo '','0',$dte2[1].';';
                    break;
                    }
                }
                fputs($fichier, "$f;$dte[1];$dte1[1];0$dte2[1]");
                fclose($fichier);
        fclose ($ListeChiffre);
        echo ''.$f.'
';
           
       }
les infos que je recupere sur fichier.txt sont mis en faite les unes apres les autres
nomfichier1;date
;time
;installationnumber
nomfichier2;date

;time

;installationnumber

et je souhaiterai avoir les infos sur une meme ligne
nomfichier1;date;time;installationnumber
nomfichier2;date;time;installationnumber

si vous pouviez m aiguiller sur la mise en forme merci

[8D]

3 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
3
il faut enlever \r\n dans le contenu récuperé dans les fichiers.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008

Merci de la reponse
/r/n sont des caracteres type rtchariot saut de ligne?
je dois la traiter au niveau de la variable  en utilisant str replace?
<li>
$dte = str_replace('\n', '', $dte);
</li><li>
$dte = str_replace('\r', '', $dte);
</li><li>
</li><li>je viens d'essayer mais toujours pareil je creuse :)</li><li> merci
</li>

[8D]
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008

MERCI c'est ok je viens de  m'apercevoir de l erreur de syntax  les ' au lieux de ":)
$dte = str_replace("\n", '', $dte);
$dte = str_replace("\r", '', $dte);

[8D]