Récupérer le contenu de l'item sélectionné dans un listview WPF framework 3.5

Résolu
robertBa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008 - 4 oct. 2008 à 22:36
robertBa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008 - 5 oct. 2008 à 10:30
Comment récupérer le contenu de l'item séléctionné dans un listview WPF.

Listview.SelectedItem n'existe pas.

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 oct. 2008 à 09:01
Bonjour,
Merci de respecter un minimum le règlement(point 2)

La propriété SelectedItemexiste bien en WPF. Tu essaies bien d'y accéder depuis ton instance ?

Mx
MVP C# 
3
robertBa Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2008
5 oct. 2008 à 10:30
Bonjour,

Merci pour la solution, j'essayais de récupérer à partir le classe ListView.
0
Rejoignez-nous