Besoin d'aide...

cs_MyDreams Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 4 oct. 2008 à 22:12
cs_MyDreams Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 00:34
Bonjour!
Je suis totalement débutante dans la prog, et j'aimerai connaitre la démarche pour :
a) trouver l'adresse IP d'un site...
b) trouver ensuite un autre site a partir de cette adresse IP...
Je présume que nombreux d'entre vous savent répondre a mes questions un peu betes, merci a ceux qui prendront le temps de me répondre... :)

La où personne ne m'attend...

2 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
5 oct. 2008 à 11:18
Euh, 1 IP == 1 site en général

Sinon il faut regarder du coté de gethostbyname() et gethostbyaddress()
0
cs_MyDreams Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
8 oct. 2008 à 00:34
Aïe, désolé mais ca ne m'aide pas vraiment, jaimerai retrouver l'adresse IP et trouver d'autre sites "affilier" (je sais pas si ca se dit) a cette IP.
En d'autre terme j'aimerai retrouver des sites, ou des posts fait a partir de la meme adresse IP que le premier site...
Mais je dois pas etre tres claire :s

La où personne ne m'attend...
0
Rejoignez-nous