Création d'un .exe d'une application

cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 16 août 2003 à 02:02
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 21 août 2003 à 02:30
je veux me crée un patch maker mais je ne sais pas comment crée un .exe de mon application alor jaimerai que quelqun maide un peux merci d'avences.

5 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 août 2003 à 12:34
Il y a PatchMaker disponible en freeware sur le site clickteam.com. C'est un excellent soft, bien fait.
Tu peux soit t'en inspirer ou, si c'est pour un usage ponctuel, l'utiliser librement. A toi de voir...
May Delphi be with you
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
16 août 2003 à 15:16
J'ai une petite question :
Qu'appelles-tu "créer un .exe de ton application" ?!

J'avoue que je comprend pas très clairement ton problème !

Sinon suit bien le lien de Delphiprog, il est une source vivante de liens internet intéressants ! (lui ne dira qu'il ne connait que Google ! :big) )

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 août 2003 à 16:04
Je pense qu'il veut dire "créer un exécutable capable de patcher une version précédente d'une appli".
May Delphi be with you
0
cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
16 août 2003 à 16:19
C'est probable...
Confirmation ?!

[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
21 août 2003 à 02:30
Merci pour vos message mais se que je veux dire sais que je sais pas comment faire pour que mon patch maker crée unexecutable pour aler modifier des byte dun programme le pour quil change de byte ca jai pas de problem mais sais pour que mon patch maker crée l'executable que je ne suis pas capable
0
Rejoignez-nous