Convertion Char en PChar heellllpppp!!!

damomospike Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 15 août 2003 à 22:36
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 16 août 2003 à 13:49
bonjours a tous ;)

voila je voudrai utiliser la fonction hextobin qui converti donc un hexadecimal en binaire ms le seul probleme c'est que je n'arrive pas à convertir un Char en PChar.

si vs pouver maider je vs remerci :)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 août 2003 à 13:49
Quel est le rapport entre HexToBin et conversion d'un Char en Pchar ?
Il est impossible de convertir un Char en PChar. En revanche, on peut faire pointer un PChar sur un Char, nuance... :)
Réponse :
var
  C1: char;
  P1: PChar;
begin
  C1 := 'A';
  P1 := @C1;
  ShowMessageFmt('Adresse de p1 : $%p, contenu pointé : %s', [@P1, P1^]);
end;

May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous