Assembleur et delphi

barbulille Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003 - 14 août 2003 à 18:19
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 16 août 2003 à 00:51
bonjour, peut-on inserer de l'assembleur dans du code delphi/kylix ?

merci.

le_barbu is on linusc...
linusc is everywhere.

3 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
15 août 2003 à 15:23
Oui bien sûr, c'est l'un des avantages de Delphi !!

Le code assembleur se met entre les mots réservés asm et end;

Le "asm" fonctionne comme un "begin"...

Voilà voilà !
@+
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
barbulille Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003
15 août 2003 à 22:04
merci :big)
le_barbu is on linusc...
linusc is everywhere.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 août 2003 à 00:51
So, is le_barbu everywhere too ?
I don't think so...
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous