Preview en image d'un fichier video

ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 3 oct. 2008 à 17:04
cs_meryyy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 15:42
Bonjour,

je cherche a créer une image (un moment au hasard du
video ou idéalement à la moitier de la duré du video) d'un video pour
afficher sur le site... le but est de montré a quoi ressemble le
video... exemple assez claire: [http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3ZpZGVvLmdvb2dsZS5jYS8= [ Lien ]] (les images des videos a droite) J'ai chercher sur google... rien trouvé, comment faire ?

merci

N.B Je n'ai pas accès au serveur d'hébergement pour installer FFMEPG, donc je dois écarté cette solution :s

P.S je suis ouvert a tt langage qui s'inclut dans une page php...

23 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 déc. 2008 à 17:55
c'est pas un php.ini ca.
lis la doc...
0
cs_meryyy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
2 déc. 2008 à 13:17
ok c'est bon j'ai trouver le php.ini ( ce que j'ai mis avant c'est le easyphp.ini )
php.ini contient la configuration tel que les extensions . Alors , j'ai ajouté la ligne extension=php_ffmpeg.dll ( et j'ai déja

pris les fichiers avcodec.dll

et

avformat.dll

et je les ai mis sous




system32 . Ensuite j'ai pris php_ffmpeg_20050618_nogif.dll


pour la version php4, je l'ai renommé en php_ffmpeg.dll et je l'ai mis dans le dossier extension de l'installation de PHP.) Mais le problème c'est que au moment du demmarage de php il m'affiche le msg suivant : LE POINT D'ENTREE DE PROCEDURE_SAFE_EMALLOC EST INTROUVABLE DANS LA BIBLIOTHEQUE DE LIENS DYNAMIQUES php4ts.dll . puis ce message : UNABLE TO LOAD DYNAMIC LIBRARY 'C:\ProgramFiles\Easyphp\extensions\php_ffmpeg.dll' - La procedure spécifiée est introuvable . 

et puis où dois je mettre le document ffmpeg car maintenent il se trouve sur mon bureau ?

 
0
cs_meryyy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
2 déc. 2008 à 15:42
  ok ça marche maintenant , c'était un problème de compatibilité . j'ai télechargé la version 1.8 de easyphp .
merci coucou747 pour ton aide.
0
Rejoignez-nous