EXE VB6 sur Vista

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 3 oct. 2008 à 15:32
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 4 oct. 2008 à 08:52
Bonjour,

J'ai un programme VB6 avec des frames blanche, des forms blanches, bleues etc...Ce même EXE qi tourne sur XP sans aucn soucis tourne aussi sans aucn soucis sur Vista sauf que les couleurs sont plus les même ?

Les frames blanches deviennent noir ...

Ci vous avez une solution Merci d'avance

PS: La compile de l'EXE est faite sur un pc sous XP PRO sp3 en VB6 sp6.

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 oct. 2008 à 17:29
Bonjour,

Si AERO est activé, désactive-le, réessaye et dis-nous (c'est peut-être lui le responsable).
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
3 oct. 2008 à 17:39
Désolé mais AERO s'est quoi et ou svp ? Merci

tolt
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 oct. 2008 à 22:35
Désolé mais AERO s'est quoi et ou svp ?



Euh...
Moi, qui n'ai pas Vista, je le sais ....!!!
Vas dans l'aide de Vista et cherche, puisque toi, tu l'as, Vista ...


C'est pas vrai !!!
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 oct. 2008 à 22:42
Tiens, va :
1) je n'ai pas Vista
2) je n'ai jamais vu tourner Vista
3) je sais ce qu'est AERO de Vista
4) j'ai Google
5) j'y ai frappé (je ne suis pas très imaginatif) :
desactiver aero vista
6) ===>>
http://www.google.fr/search?num=20&hl=fr&safe=off&q=desactiver+aero+vista&btnG=Rechercher&meta=

7) je suis un vieux ramolli (à la retraite depuis 5 ans ...) ... et toi ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
4 oct. 2008 à 08:52
En fait j'ai installer Visual Studio pour VB6 sur Vista , dans l'éditeur VB6 j'ai remis les couleurs , recompilé l'EXE et là sa marche impec.

La desactiver aero vista y avait rien changé...

En tout cas MERCI beaucoup et je suis aussi à la retraite et j'apprends seulement l'informatique.Ce qui explique mon petit niveau.

Bon week end.

tolt
0
Rejoignez-nous