Comment éxécuter fichier.reg avec la commande shell ? [Résolu]

xpert12 114 Messages postés lundi 5 février 2007Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 3 oct. 2008 à 10:58 - Dernière réponse : jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention
- 3 oct. 2008 à 13:08
Bonjour et merci par avance.

Je cherche à lancer le fichier 1.reg en mode caché via la commande Shell.

Voici mon code erroné. Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre et à débugger mon code en VB6 ?

go1 = Shell("regedit.exe/s C:\aa\1.reg")
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 3 oct. 2008 à 12:00
3
Merci
Bonjour

Ret = Shell("regedit /s C:\aa\1.reg")

le /s est pour agir "en silence"....

Mon commentaire : tu ferais mieux (plus propre) de te servir de fichier .inf

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 3 oct. 2008 à 12:00
0
Merci
En quoi ton code est-il érroné ? As-tu un message d'erreur et lequel ?

En mettant un espace entre .exe et /s, ça marcherait déjà un peu mieux.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Commenter la réponse de cs_casy
xpert12 114 Messages postés lundi 5 février 2007Date d'inscription 10 septembre 2010 Dernière intervention - 3 oct. 2008 à 12:21
0
Merci
Salut à vous 2,

en fait je viens de trouver. Il m'a fallu remplacer par :

shell "regedit -s c:\aa\1.reg"

Ne me demandez pas pouquoi, j'en sais rien. Si quelqu'un sait, je me coucherais moins c.n !!!

jmfmarques, je suis d'accord avec toi pour le inf, mais ici, c'est l'appli proprio et le chef qui m'imposent de travailler comme ça.
Commenter la réponse de xpert12
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 3 oct. 2008 à 13:08
0
Merci
shell "blablabla" (sans les parenthèses) ===>> execute tel quel immédiatement

ce_que_tu_veux shell("blablabla") (avec les parenthèses)>> exécute également immésuatement, mais en conservant en mémoire de Pid (ce_que_tu_veux) du programme lancé
C'est tout.
Commenter la réponse de jmfmarques

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.