Click sur un lien d'un datagridView

Résolu
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 2 oct. 2008 à 13:05
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 3 oct. 2008 à 12:07
salut,j'ai mis un link dans un champ de datagridView et j'aimerais que dès kon clic sur ce lien on ait le reste du texte de la cellule dans un textBox afin de lire toute le texte.Merci de m'aider

2 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
2 oct. 2008 à 22:25
Bonjour,

Pour une colonne de type DataGridViewLinkColumn, je vois pas d'autre solution que de trapper l'évènement CellClick du dataGridView et de vérifier si la colonne est bien celle ou tu as mis tes liens.
Ainsi, si c'est la bonne colonne, tu envoie le code d'affichage de la textbox.
3
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
3 oct. 2008 à 12:07
c'est cool, ca marche merci
0
Rejoignez-nous