Traitement des exceptions kylix

barbulille Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003 - 8 août 2003 à 20:02
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 8 août 2003 à 22:12
comprends pô! je fais comme dans la doc:

try
mon_triatement;
except
mon_traitement_d'exception;
end;

ca fonctionne pour certaines exceptions mais pour d'autres le prog. s'arrete et une fenetre s'ouvre pour dire quelle exception s'est déclenchée! et dans l'editeur j'ai (au niveau des erreurs) EIDSilentException not defined

ex:
quand j'essaie de convertir le texte d'un champ de saisie en entier et que le texte contient une lettre, ma clause except ne 'catch' pas l'exception et j'ai EIDSilentException not defined. :question)

help me please!

merci.

le_barbu is on linusc...
linusc is everywhere.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 août 2003 à 22:12
EIDSilentException est définie dans IdException.pas, dans le répertoire Indy. Quel est le rapport avec un contrôle de type TEdit ?
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous