Transtypage : String (ou Integer) en Pchar

Fermé
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 6 août 2003 à 13:47
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 15 août 2005 à 01:14
Salut !

Ben voilà tout est dans le titre :)

En fait, je souhaite que lorsqu'on clique sur une listbox, un son portant le nom du numéro de l'item sélectionné soit joué.
Un peu comme ça :

procedure TForm1.ListBox1Click(Sender: TObject);
begin
sndPlaySound('C:\mon_dossier\'+ pchar((IntToStr(ListBox1.ItemIndex)) +'.wav', SND_NOSTOP or SND_ASYNC)
end;

Lors de la compilation :

')' attendu(e) mais ',' touvé(e)

sur cette ligne bien sûr :

sndPlaySound('C:\mon_dossier\'+ pchar((IntToStr(ListBox1.ItemIndex)) +'.wav', SND_NOSTOP or SND_ASYNC)

Ca fait un tit moment que je cherche, si quelqu'un peu m'aider.

Merci !
A voir également:

5 réponses

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
7 août 2003 à 12:18
sndPlaySound('C:\mon_dossier\'+ pchar(IntToStr(ListBox1.ItemIndex)) +'.wav', SND_NOSTOP or SND_ASYNC)

tu as oublié de fermer une parenthese... ou il y en a une de trop après le mot PChar

Tout problème a sa solution... Mais en général, c'est jamais la bonne...
0
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
7 août 2003 à 12:29
Merci dem e répondre j'avais pa vu fiouuuu je dois être fatigué...

Mais maintenant on me dit que String et PAnsiChar sont incompatibles donc apparemment Pchar() ne marche pas non ?
0
Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
8 août 2003 à 00:45
kan il te dit PChar c toute la string et non pas ke 1 bout donc normalement il faut mettre :

sndPlaySound(pchar('C:\mon_dossier\'+ IntToStr(ListBox1.ItemIndex) +'.wav'), SND_NOSTOP or SND_ASYNC)

Tout problème a sa solution... Mais en général, c'est jamais la bonne...
0
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
15 août 2005 à 01:12
Merci!!!
Bloom1 :big) :question)
www.vbquebec.comjeux-en-flash
[mailto:coolsalex666@hotmail.com coolsalex666@hotmail.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
15 août 2005 à 01:14
Mirde ca bogué :S
0
Rejoignez-nous