Selection d'un noeud de treeview

Résolu
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 1 oct. 2008 à 13:54
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 2 oct. 2008 à 12:29
salut,je veux recuperer le noeud selectionné d'un treeview.J'ai essayé treeView1.selectedNode.tostring() mais il m'affiche comme valeur dans le textBox: "Treeview1: valeur selectionnée".Or je veux juste avoir la valeur selectionnée sans kil m'affiche devant Treeview1.merci de m'aider

2 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
1 oct. 2008 à 14:52
Salut,
Essaye ceci:
treeView1.selectedNode.Text
A+
3
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
2 oct. 2008 à 12:29
ca marche merci.
0
Rejoignez-nous