Liaison tardive en vb.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Bonjour à tous,
Voilà, je n'arrive pas a comprendre ce qu'est une liaison tardive. en efffet, dans mon code en vb.net il me refuse celà:
TextBox1.Text = SEMAINEBindingSource.Current(

"sem_date")
la version ciblée de .net compact framework ne prend pas en charge la liaison tardive

Comme je netrouve aucune info je me permet de vous demander de l'aide.
Merci
Manu

1 réponse

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

bon j'ai trouvé, si ça peu aider quelqu'un:

Dim dtr
As DataRowViewdtr = SemaineBindingSource.Current

TextBox1.Text = dtr(

"date")