Problème de rapport sous sqlserver 2005 et VB.NET 2005

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
-
Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
-
Le forum est très instructif et merci de l'avoir créer.

3 réponses

Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

2 choses :
- Ce n'est pas mon domaine, donc je ne pourrais t'aider sur le fond. Mais ma question était juste là pour te forcer à mettre ta question (reposte ta question si elle n'est plus affichée pour avoir une réponse plus rapide, sans garantie de non remontrance par d'autres utilisateurs du forum).
- N'écrit pas en SMS, c'est assez désagréable à lire.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

Quelle est la question ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008

Bonjour à tous !!!

Je voudrais faire un rapport de facture avec crystal report qui est intégré à VB.NET 2005.Afficher les infos de la facture(Numero,Date,etc......) pour ne citer que cela et aussi afficher les infos du client(Nom,prénom,Contact,etc.......) en haut du report et mettre le détail de la facture apres,ces a dir les produits(ref,desigantion,qte,pu,etc.......).Le probleme es ke kan je fais l'état  il met les articles concernés par ma reket en doublon sur le report.

Kan je decide de ne pas afficher les infos du client et de la facture,il met les produits en doublon

Deuxième choz kan je decide d'afficher les infos de la facture et du client en entête du rapprot,il ne maffiche rien du tout.

Adier moi