Messagerie : voir son interlocuteur écrire

cs_NeuX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 30 sept. 2008 à 17:16
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 6 oct. 2008 à 14:09
Bonjour, je ne sais aps vraiment où poster ma demande, j'espère ne pas m'être trop perdu.

Je suis conscient que ce que je vais demandé est un peu farfelu et que le rapport utilité/bande passante est pratiquement nul...mais bon, ne sachant plus quoi faire de tout le débit qui est disponible :)

Alros voila, je voudrais savoir s'il existe un logiciel de message instantané type trillian ou n'importe quel autre qui permettrait de voir son interlocuteur écrire lettre par lettre?

Merci d'avance pour vos réponses.

Florent.

7 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 oct. 2008 à 10:06
Salut,
Sous MSN tu as un message qui te dis que ton interlocuteur est en train d'écrire mais il ne te dis pas quoi... Dans tout les cas tu le sais lorsqu'il t'envoie le message.
Sinon il ne me semble pas que de tel IM existe.

Shell
0
cs_NeuX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
1 oct. 2008 à 14:11
Salut,
Merci, je sais cela. Ce que je cherche, c'est vraiment voir l'autre personne écrire.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 oct. 2008 à 14:23
Tu lui demandes de brancher sa webcam et tu zieutes ;-)

Shell
0
cs_NeuX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
1 oct. 2008 à 16:43
Oui, il y a aussi la possibilité d'utiliser les logiciels de visualisation à distance (VNC, team viewer)

Et le problème est que la principale personne avec qui je veux faire ceci à sa web cam intégré à l'écran :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
2 oct. 2008 à 00:51
il a deja eu une source mais non un logiciel sur ce que tu veux enfais c'est un hook clavier standart mais qui l'envoi sur un serveur ou client .
0
cs_NeuX Messages postés 5 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
2 oct. 2008 à 08:26
voila :)
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
6 oct. 2008 à 14:09
ba si c'est juste une messagerie de 1 pc vers 1 autre pc, c'est pas tres dure de le programmer.

chaque PC detecte les messages de KEYUP et KEYDOWN envoyé par le clavier et les envois à l'autre pc.

++
0
Rejoignez-nous